Журнал о самосовершенствовании

Эффективны ли травы против Covid 19 и других хронических заболеваний?

7 декабря 2022
157
Эффективны ли травы против Covid 19 и других хронических заболеваний?

Мы живем в мире высоких технологий, но с каждым годом все больше людей страдают хроническими и инфекционными заболеваниями. Теперь странный вирус, известный как Covid-19, буквально изменил всю нашу жизнь и особенно поражает тех, у кого есть хронические заболевания, такие как диабет, гипертония и ожирение.

Задумывались ли вы, почему хроническое заболевание так распространено и можно ли его избежать? Как травник, я знаю способность растительной медицины восстанавливать и защищать организм — силу, которая была доказана на протяжении тысячелетий и сейчас может быть более необходимой, чем когда-либо.

Covid-19 называют вирусом, но на самом деле это не живое существо. Это больше похоже на часть молекулы, и, поскольку она не может воспроизводиться в одиночку, она стремится проникнуть внутрь здоровых клеток человеческого тела и использовать их для размножения и заражения большего количества клеток.

Этот вирус может поражать такие органы, как почки, мозг и легкие, лишая кровь необходимого кислорода. Это происходит потому, что, попав в дыхательную систему, он может пройти по многочисленным ветвящимся дыхательным путям до альвеол, небольших воздушных мешочков, которые выделяют кислород в кровоток и поглощают углекислый газ.

Когда вирус проникает в организм, он ищет не просто здоровые клетки, а конкретный тип — те, которые экспрессируют большое количество чего-то, называемого ACE2 (ангиотензинпревращающий фермент 2, если быть точнее).

  

Мы все видели схему вируса с его маленькими «руками», и когда эти руки находят клетки с высоким уровнем ACE2, они прикрепляются и начинают свою работу.

Давайте лучше разберемся в том, что происходит, из недавнего письма в журнал The Lancet, написанного известными медицинскими экспертами:

  • Какой тип клеток становится высоким в ACE2?
  • В легких, кишечнике, почках и кровеносных сосудах.
  • Кто, как правило, имеет высокие клетки ACE2?
  • Людям, страдающим диабетом, гипертонией и нарушением обмена веществ
  • Что врачи дают пациентам с такими проблемами?
  • Ингибиторы АПФ и БРА
  • Какое действие эти препараты оказывают на организм?
  • Они фактически увеличивают количество ACE2, экспрессируемого клетками, что делает человека еще более восприимчивым к вирусу Covid-19 и менее способным бороться с ним.
  

Таким образом, как хроническое заболевание, так и традиционное лечение могут подвергать людей опасности от этого странного нового вируса. Кажется, нам нужно вернуться назад, чтобы изучить причину хронического заболевания и то, как с ним можно бороться.

Это просто – причина в воспалении, а воспаление – это биологическая реакция иммунной системы на старение, стресс, неправильное питание с высоким содержанием обработанных пищевых продуктов и сахара, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижный образ жизни, ожирение и другие заболевания.

Когда дело доходит до выздоровления от симптомов типа covid, я продолжаю видеть, насколько хороша наша формула от кашля Expert Herbalist для питания, защиты и восстановления легких.

Он полон антибактериальных и противовирусных трав, которые особенно питают легкие, останавливают спазмы и очищают мокроту.

Конечно, для поддержания хорошего здоровья нам необходимо устранить все причины воспалений, связанные с образом жизни. Между тем, чтобы помочь укрепить и защитить иммунную систему, можно принимать в течение длительного времени в поддерживающей дозе.

Также очень важен витамин D3, наряду с витамином С, поступающим с пищей. Было замечено, что люди с низким уровнем витамина D более восприимчивы к ковиду. Бузина также полезна, поскольку помогает предотвратить прикрепление вируса к легким, покрывая альвеолярные рецепторы.

Мэтью Джексон – эксперт по медицинской практике

Ассортимент Expert Herbalist является результатом 25-летнего опыта Мэтта, и он увлечен тем, чтобы помочь людям получить доступ к этим мощным растительным лекарственным средствам, чтобы они могли прожить более счастливую и здоровую долгую жизнь.

  


Комментарии 0


Возврат к списку